Источник Правда.Ру

Сборная России выиграла чемпионат мира по купольной акробатике

В городе Тейг (Голландия) состоялся тринадцатый чемпионат мира по купольной акробатике, в котором приняли участие 35 команд. Национальную сборную России представляли военнослужащие Военно-воздушных сил.

Спортсмены ВВС заняли первое место в упражнении четверки ротации и в девятый раз подтвердили звание чемпионов мира. Новый мировой рекорд выражался в 20 перестроениях в воздухе, прежний мировой рекорд принадлежал нашим же спортсменам, это было 17 перестроений. Он был установлен в 2006 году на соревнованиях в Аризоне (США).

Спортсмены Военно-воздушных сил на чемпионате Мира завоевали 4 золотых и 7 серебряных медалей. В итоге по числу завоеванных медалей национальная сборная команда России, основной костяк которой составляют спортсмены Военно-воздушных сил, заняла первое общекомандное место, сообщает служба информации и общественных связей ВВС РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?