Источник РИА Новости

Гендиректор "Спартака" может стать тренером команды

Гендиректор
Гендиректор "Спартака" может стать тренером команды

Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин, который возглавляет тренерский штаб клуба после отставки Микаэля Лаудрупа, в октябре может официально стать главным наставником команды.

Напомним, в настоящее время Карпин не имеет тренерской лицензии, поэтому он лишь исполняет обязанности наставника "Спартака". В октябре генеральный директор клуба планирует начать обучение на получение лицензии "Pro" в специально созданной группе слушателей при Высшей школе тренеров (ВШТ). Это даст Карпину возможность официально возглавить столичный клуб.

"Дай Бог, чтобы это в итоге произошло, и тогда в октябре меня официально можно будет называть главным тренером", - отметил он в одном из интервью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта