Источник Правда.Ру

Назван лучший игрок Универсиады в Казани

Владимир Дядюн — нападающий студенческой сборной России — признан лучшим игроком Универсиады-2013, закрытие которой состоится уже сегодня вечером.

До недавнего времени футболист выступал за казанский "Рубин", но после того, как он на турнире в шести матчах забил пять мячей, был приглашен в московское "Динамо". Новое соглашение с ним подписали на три года.

Читайте также: Деревню Казанской Универсиады отдадут студентам

Отметим, сборная России на футбольном турнире в Казани осталась без медалей. В полуфинале наша команда по пенальти уступила британцам, а в матче за третье место со счетом 0:3 была разгромлена сборной Японии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?