Источник Правда.Ру

Экс-первая ракетка мира выйдет на корт после 6-летнего перерыва

Титулованная швейцарская теннисистка Мартина Хингис собирается возобновить карьеру для участия в турнире Southern California Open в Карлсбаде.

Соревнования запланированы на период с 29 июля по 4 августа. Хингис сыграет в парном разряде с Даниэлой Гантуховой из Словакии. Призовой фонд предстоящего турнира составит 795 тысяч долларов.

Теннисистка призналась, что с нетерпением ждет возвращения на корт. "Мой дух соперничества еще жив", — уверяет она.

Отметим, что знаменитая теннисистка не раз уходила из большого спорта. Впервые это произошло в 2002 году. Тогда она распрощалась с теннисом из-за травм.

Однако в 2006 году спортсменка вернулась на корт, но уже в 2007-м вновь объявила о завершении карьеры. Причиной стало обнаружение в ее допинг-пробе следов кокаина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма