Источник Правда.Ру

Сборная Аргентины по футболу снова опозорилась

Сборная Аргентины по футболу снова опозорилась. argentinaСборная Аргентины по футболу вновь опозорилась перед своими болельщиками. Как сообщает KM.RU, накануне команда бесславно проиграла сборной Уругвая в четвертьфинальном матче Кубка Америки. Уругвайцы открыли счет уже на шестой минуте, но вскоре аргентинцы отыгрались. В основное время на поле продолжалась непрерывная борьба соперников.

Читайте: Обама сравнил себя со звездой футбола Лионелем Месси (+видео)

Добавленное время также не выявило победителя. В серии пенальти Уругвай оказался сильнее и победил со счетом 5:4. Это стало возможным благодаря голкиперу Фернандо Муслере, который парировал удар аргентинской звезды Карлоса Тевеса.

Как пишут "Дни.ру", аргентинцы получили весьма негативные отзывы в прессе еще на предварительном этапе домашнего турнира, несмотря на присутствие на поле своей главной звезды — Лионеля Месси. После бесславного поражения в &frac14 финала команду вновь разгромили на страницах газет. Журналисты требуют отставки главного тренера сборной Серхио Батисты.

Читайте также: Джип Марадоны врезался в автобус

"Я подписал контракт с ассоциацией футбола Аргентины два месяца назад, и мысль об отставке мне даже в голову не приходит. Я испытываю большую боль из-за поражения команды, но работа в этом проекте должна продолжаться. Самое главное — это выступление команды на чемпионате мира 2014 года. Что же касается матча с уругвайцами, то мы играли неплохо, несмотря на то, что многое не удавалось. Но слово "провал" не соответствует истине. Конечно, я не могу быть довольным, однако я удовлетворен выступлением моих футболистов", — заявил, в свою очередь, Батиста.

Что касается сборной Уругвая, то в полуфинале их ждет команда Перу. В двух других четвертьфиналах сыграют Бразилия и Парагвай, а также Венесуэла и Чили, передают "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"