Источник Правда.Ру

Прокурор суда Марселя решил: Фанаты из России будут сидеть во Франции

Секретарь прокурора суда большой инстанции Марселя сообщил, что футбольные болельщики из России, осужденные за участие в беспорядках, отбывать свои сроки будут во Франции.

"Они заключены во Франции, экстрадиция пока не предусмотрена. По всем дипломатическим вопросам нужно обращаться в Генконсульство РФ", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что прокурор не может предоставить дополнительной информации по делу россиян, кроме той, что он ранее озвучил на двух пресс-конференциях на текущей неделе.

Как сообщала Правда.Ру, российских фанатов вчера приговорили к срокам от одного до двух лет тюрьмы по статье "насильственные действия с применением подручных средств в качестве оружия". В настоящее время осужденные россияне находятся под стражей.

Напомним, что в субботу в Марселе на Евро-2016 перед матчем группового этапа Англия - Россия произошли беспорядки, участниками которых стали англичане, российские болельщики, а также местные жители.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия на Евро-2016: Увидеть Париж и...?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии