Источник Правда.Ру

У бывшего футболиста "Локомотива" нашли кокаин

У бывшего футболиста Полиция шотландского Эдинбурга задержала экс-игрока московского футбольного клуба "Локомотив" 28-летнего Гарри О'Коннора. Спортсмен подозревается в хранении и распространении наркотиков. Причем на следующий же день в столице Шотландии в аналогичном эпизоде были задержаны 28-летний полузащитник "Хартса" Иэн Блэк и 19-летний форвард этого же клуба Роберт Оглеби, отмечает портал Soccer.ru.

Инцидент произошел в минувшую субботу вечером на Хоуп-стрит. Находившиеся поблизости полицейские заинтересовались подозрительным автомобилем. О'Коннор сидел внутри еще с одним мужчиной. Стражи порядка нашли у футболиста емкость с кокаином, после чего О'Коннор был арестован, а другой пассажир сумел скрыться. Допросив спортсмена, полицейские отпустили его под залог до полного выяснения обстоятельств, пишет "Спорт сегодня".

Всего через сутки в ночном клубе были задержаны игроки "Хартса" Иэн Блэк, в прошлом игрок "Блэкберна" и "Инвернесса", и Оглеби, представляющий молодежную сборную Уэльса. По некоторым данным, полицию вызвали сотрудники заведения. Обоим игрокам после допроса были предъявлены обвинения в хранении наркотика класса А. Оба они также выпущены до дальнейшего уведомления.

Месяц назад футболист покинул английский клуб "Барнсли" и сейчас сидит без работы, сообщают "Вести.ру". О'Коннор пришел в "Локомотив" в 2006 году и стал первым британским игроком на чемпионате России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии