Источник Правда.Ру

"Зенит" выбился в лидеры, разгромив в гостях "Амкар"

"Зенит" выбился в лидеры, разгромив в гостях "Амкар". 235811.jpegПетербургский "Зенит" обыграл пермский "Амкар" в гостевом матче пятого тура чемпионата России по футболу со счетом 3:1. Подопечные Спаллетти возглавили турнирную таблицу российского первенства.

Встреча прошла сегодня днем на стадионе "Звезда" в Перми, отмечает РИА Новости. В прекрасную весеннюю погоду не трибунах не набралось и десяти тысяч зрителей, добавляет "Газета.ру".

В Пермь чемпион России приехал без травмированного Романа Широкова, пожалуй, лучшего игрока команды на старте сезона. Заменил его Хусти, что позволило Данни переместиться в центр. 

На 20-й минуте отличился Алексей Ионов, который после точного паса Александра Кержакова поразил с близкого расстояния ворота Василия Хомутовского. Второй гол на 24-й минуте стал результатом индивидуальных действий Данни.

Во втором тайме вышедший на замену Александр Бухаров на 80-й минуте забил третий гол. На 3-й добавленной минуте окончательный счет матча установил вышедший на замену нападающий "Амкара" Илья Михалев.

"Зенит" набрал десять очков и вышел на первое место в чемпионате после пяти матчей, но нижегородская "Волга" (9), которая в воскресенье сыграет с московским "Локомотивом", в случае успеха опередит питерцев. "Амкар" остался на 14-й строчке турнирной таблицы с четырьмя очками.  

Защитник "Зенита" Бруну Алвеш назвал победу петербургской команды заслуженной на 100 процентов, при этом считает, что счет мог быть и выше.

"У нас было достаточно шансов для множества голов. Надо поработать над эффективностью атак, увеличить процент реализации моментов. Счет... 4:0, думаю, был бы более справедливым результатом", - приводит слова Алвеша официальный сайт "Зенита".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Саныч Сан В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Vetal_Chafonov Русины восстали против бандеровцев
Boris Shklovskiy Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли
ViktorCastorem Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Артём Митенёв "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
vkontakte_305339420 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Юрий Котов(vkontakte) ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам