Источник Правда.Ру

Украинские клубы вышли в полуфинал Кубка УЕФА

Украинские клубы вышли в полуфинал Кубка УЕФА
Украинские клубы вышли в полуфинал Кубка УЕФА

Минувшей ночью в матче 1/4 финала Кубка УЕФА донецкий "Шахтер" в гостях выиграл у французского "Марселя" 2:1. Первый матч команд также закончился победой горняков со счетом 2:0.

В счете "Шахтер" повел на 30-й минуте после гола Фернандиньо. На 43-й минуте Арфа отыграл один мяч. Во втором тайме "Шахтер" перешел в оборону, отвечая "Марселю" контратаками. В добавленное время на 92-й минуте матча окончательный счет установил Адриано. В полуфинале "Шахтер" встретится с киевским "Динамо", разгромившим на своем Пари Сен-Жермен 3:0 (первый матч завершился вничью 0:0).

Еще в одном четвертьфинале бременский "Вердер" сыграл вничью с "Удинезе" 3:3 , что обеспечило ему попадание в полуфинал (первая встреча закончилась 3:1). Соперником "Вердера" в полуфинале станет также клуб из Германии - "Гамбург". В гостевом матче он уступил 1:2 английскому "Манчестер Сити", но сохранил общей перевес по числу забитых голов, добившись на прошлой неделе домашней победы 3:1, передает Чемпионат.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма