Источник Правда.Ру

Шарапова пробилась в финал престижного турнира в США

Шарапова пробилась в финал престижного турнира в США. 256769.jpeg

Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в финал престижнейшего турнира WTA серии "Мастерс" в Индиан-Уэллсе (Калифорния) с призовым фондом 5,5 миллиона долларов. Спортсменка обыграла в первом сете сербку Ану Иванович, после чего матч был прекращен из-за травмы спины соперницы.

В полуфинальном матче Шарапова, "посеянная" под вторым номером, выиграла у Аны Иванович со счетом 6:4, 0:1, отказ, сообщает ИТАР-ТАСС. Сейчас Иванович занимает 16-е место в рейтинге WTA. Шарапова встречалась с ней пять раз, но довольно давно - в последний раз Мария выиграла у соперницы в финале Australian Open 2008 года.

"Очень жаль, что все так закончилось. Мне кажется, в конце первого сета мы начали показывать очень хорошую, качественную игру", - прокомментировала Шарапова вынужденный уход Иванович, пишет Goals.by.

В финале турнира серии "Мастерс" Шарапова - вторая ракетка мира - сыграет с первой ракеткой мира белоруской Викторией Азаренко, передает "Газета.Ру". Напомним, что в Australian Open Шарапова проиграла как раз ей. Азаренко победила Ангелик Кребер из Германии со счетом 6:4, 6:3.

"Сейчас Азаренко - это человек, которого хотят обыграть все. Она играет очень уверенно, она поймала невероятный кураж. Я бы очень хотела взять реванш за поражение в Мельбурне и сыграть лучше, чем в том матче", - приводит слова Шараповой Reuters.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами