Источник Правда.Ру

Зайцева еще подумает над уходом из спорта

233407.jpegДвукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева заявила, что обсудит свое решение о завершении карьеры "в более спокойной обстановке" с семьей. Об этом спортсменка написала в своем обращении к болельщикам, размещенном на официальном сайте.

Кроме того, Ольга Зайцева объяснила, что стало причиной ее эмоциональных высказываний в эфире телеканала "Россия-2" после эстафеты на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. Тогда биатлонистка сказала, что судить спортсменов должны не журналисты и болельщики, а тренеры. "Ребята, очнитесь. Мы выиграли три серебра. Три! А вы говорите, что мы выступили плохо", - подчеркнула Зайцева.

Читайте: Зайцева завязала с биатлоном

В обращении к болельщикам она сказала, что не собирается оправдываться и просить прощения, сообщает радио "Маяк". "Если к вам сразу после гонки обращаются с претензией, с гонором и злостью, то и у тебя такая реакция", - написала Зайцева. Затем она все же извинилась за "несдержавшиеся эмоции".

Как отметила Зайцева, ни в одной стране, кроме России, журналисты не провоцируют спортсменов. По ее словам, в Европе комментаторы уважительно относятся к биатлонистам.

Читайте: Пока биатлонистки проигрывали, их тренера уволили

Об уходе из профессионального спорта Ольга Зайцева объявила еще 13 марта после эстафетной гонки на первенстве планеты по биатлону, пишет Eurosport.ru. Спортсменка планировала принять участие в оставшихся гонках сезона 2010/2011. Последним турниром для нее станет "Мемориал Фатьянова", который пройдет в апреле на Камчатке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну