Источник Правда.Ру

Серебряный медалист Легков получит пять миллионов рублей

Александр Легков, завоевавший серебро на Олимпиаде в Сочи в лыжной эстафете (4×10 километров), получит 5 миллионов рублей премиальных от правительства Югры. Об этом сообщили в Центре спортивной подготовки Югры. Соответствующее постановление подписано губернатором Ханты-Мансийского автономного округа Натальей Комаровой.

Представитель центра сообщил, что за победу на Олимпиаде-2014 югорские спортсмены получат 7 миллионов рублей, за "бронзу" — 3 миллиона, за участие — миллион рублей.

Читайте также:

Российские лыжники завоевали олимпийское серебро в мужской эстафете

Бронзовый медалист Смышляев получит два миллиона рублей

Медалистам Игр в Сочи полагается также вознаграждение от правительства России. Спортсмены получат 4 миллиона рублей за "золото", 2,5 миллиона — за "серебро", 1,7 миллиона рублей — за "бронзу".

Напомним, что 16 февраля российские лыжники выиграли серебро в мужской эстафете (4×10 километров) на Олимпиаде в Сочи. Ключевую роль в этой гонке сыграл Александр Легков. Он сократил отставание от победивших в соревнованиях шведов сразу на полминуты и тем самым вывел сборную России на второе место.

Что нового на главной Pravda. Ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кому мешает Олимпиада?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке