Источник РИА Новости

Российская женская сборная по керлингу проиграла немкам в первом матче Игр

Российская женская сборная по керлингу проиграла немкам в первом матче ИгрРоссийские керлингистки проиграли свой стартовый матч в Ванкувере команде Германии со счетом 5:9. Игра состоялась в ночь на среду.

Счет по партиям (эндам) в матче с Германией: 9:5 (2:0, 0:1, 2: 0, 0:1, 1:0, 0:0, 0:1, 1:0, 0:2).

Матч с самого начала начался под диктовку немок, взявших по два очка в нескольких первых партиях. Россиянки старались помешать соперницам из ФРГ, однако совершили несколько обидных ошибок. Далее в матче наметился перелом: в свою очередь ошиблись немки, и россиянкам почти удалось сравнять счет. Однако сборная Германии довела заключительные энды до победы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?