Бышовец оценил шансы "Локомотива" и "Крыльев" в финале Кубка России

Бывший футболист и тренер сборной СССР Анатолий Бышовец в разговоре с "Правдой.Ру" оценил шансы "Локомотива" и "Крыльев Советов" выиграть Кубок России.

Железнодорожники во вторник победили в полуфинале Кубка ЦСКА (3:0), одержав десятую победу подряд. Лидер ФНЛ из Самары победил на выезде "Ахмат" (0:0, 4:1 по пенальти). Финальный матч состоится 12 мая в Нижнем Новгороде.

"Я могу сказать, что кубковые матчи малопредсказуемые вне зависимости от уровня команд. Да, сегодня "Локомотив" имеет преимущества перед "Крыльями Советов". Команда из ФНЛ. Мне кажется, что есть все основания сделать вполне логические прогнозы в пользу "Локомотива". Но я позволю себе предположить, что им будет нелегко.

Основа команды "Крылья Советов" — это команда "Чертаново", за которую я в течение, наверное, трёх лет наблюдал в её развитии на Кипре в кубке ФНЛ. Должен сказать, что там есть достаточно хороший уровень игроков. Это очень сплочённая команда, организованная. Думаю, что победа даже по пенальти с "Ахматом" говорит о том, что у неё есть достаточный потенциал для того, чтобы не быть мальчиками для битья, а командой, которая в состоянии доставить проблемы обороне соперника и иметь вполне реальные шансы на победу", — заявил Бышовец.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Автор: Артём Пермяков, Редактор: Нина Лебедь