ФК "Ростов" поддержал решения руководства судейского комитета РФС

Футбольный клуб "Ростов" обратился с заявлением по поводу судейства в российском чемпионате. Донская команда поддержала усилия главы судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца по реформированию системы работы рефери.

"Ростов" поддержал последние решения руководства судейского комитета, которые стали жёстким ответом на скандалы.

"Футбольный клуб "Ростов" выражает благодарность и полную поддержку Ашоту Рафаиловичу Хачатурянцу в его искренних попытках навести порядок в судействе нашего футбола. За чередой судейских скандалов в РПЛ последовали достаточно жёсткие решения со стороны руководства судейского комитета РФС", — говорится в заявлении "Ростова".

В "Ростове" уточнили, что позицию Хачатурянца поддерживают многие российские клубы.

"ФК "Ростов" полностью поддерживает политику, проводимую Ашотом Рафаиловичем. Мы доверяем решениям главы судейского комитета и не понаслышке знаем, что его позиция и точка зрения пользуется авторитетом и поддержкой среди российских футбольных клубов", — говорится в сообщении "Ростова".

"Ростов" заявил, что проблемы с судейством в российском футболе существуют не одно десятилетие.

"Для нашего клуба очевидно, что проблемы судейства в российском футболе копились несколько десятилетий — их нельзя исправить за один день. Прогресс в решении этих проблем мы видим. Поэтому и доверяем", — говорится в заявлении "Ростова".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Автор: Артём Пермяков, Редактор: Нина Лебедь