Источник Правда.Ру

"Снеговик" Монсон победил Емельяненко-младшего

"Снеговик" Монсон победил Емельяненко-младшего. 274543.jpeg

Известный российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко проиграл бой с американцем Джеффом Монсоном. Как отметил победитель, одолеть Емельяненко "дорогого стоит".

Встреча спортсменов проходила вчера вечером в Ледовом дворце Северной столицы в рамках юбилейного турнира M-1 Challenge 35 "15 лет MMA" по смешанным единоборствам. Американец, известный по прозвищу "Снеговик", вышел на бой под песню российской группы "Любэ" "Батяня комбат", чем вызвал бурную реакцию зрителей. Емельяненко появился на ринге под российский гимн.

Читайте также: Федор Емельяненко победил бразильца и ушел из спорта

Многие болельщики не сомневались в успехе Емельяненко-младшего, но все оказалось иначе. Начиная с первого раунда, Монсон ожидаемо пытался пройти в ноги. Несколько раз Александру удалось избежать этого, но Джефф был настойчив, и одна из его попыток привела к тому, что бойцы оказались на полу, передает Sport-news24.ru. Однако до конца раунда никто так и не смог взять верх.

Во втором раунде 41-летний американский боец провел удушающий прием, который принес ему победу, сообщает "Спортком". "Емельяненко был неплохо готов к бою тактически… Наверняка он тщательно изучал мою манеру ведения боя, при этом анализируя поединок своего брата Федора со мной. Все же мне удалось сделать то, что я сделал. Александр — великолепный боец, победить его дорогого стоит", — приводит слова Монсона "Чемпионат.com".

Емельяненко-младший настроен взять реванш, добавляют "Вести.ру". Ответа Монсон пока не дал, но сообщил: "Мне нравится в России, я уважаю русских людей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма