Источник Правда.Ру

Капелло считает команду Азербайджана серьезным соперником

матч. 272271.jpeg

Сборная России сегодня вечером сыграет четвертый отборочный матч Чемпионата мира по футболу 2014 года. В столичных "Лужниках" наша команда примет сборную Азербайджана. Фаворит этой игры - очевиден, однако футболистам команды Фабио Капелло не стоит недооценивать своих соперников.

Поединок начнется в 19:00 по московскому времени. Встречу будет судить македонская бригада арбитров во главе с Александром Ставревым. Матч в прямом эфире будет транслировать телеканал "Россия 1" и сайт "Вести.RU".

Читайте: Капелло не видит фаворита в матче Россия-Португалия.

Сборная России является лидером отборочной группы F. Наши футболисты выиграли все три своих матча с общим счетом 7:0 и набрали девять очков. Однако когда все складывает очень хорошо, это начинает вызывать беспочвенную тревогу, отмечает Sportbox.ru.

Что касается Азербайджана, то тренерский штаб Берти Фогтса отдает себе отчет в том, что даже ничья на выезде будет очень хорошим результатом, отмечает Eurosport.com. Немецкий специалист выразил надежду, что его подопечным удастся провести гол в ворота россиян.

"Моя задача - развитие азербайджанского футбола в целом, - подчеркнул Фогтс, слова которого приводит Regnum. - Считаю, что мы идем по намеченному плану. Хочу, чтобы команда постепенно приближалась к уровню крепких европейских сборных. В футболе никто заранее ничего не знает, но я надеюсь и верю в своих игроков. Мы постараемся забить в ворота сборной России".

Также: Павел Погребняк метит в президенты "Спартака".

Главный тренер российской национальной сборной считает Азербайджан серьезной командой, поэтому призывает своих подопечных не расслабляться. "Надо действовать решительно с самого начала. Сразу продемонстрировать сопернику наши намерения", - считает Фабио Капелло.

Добавим, что на матч выкуплено 30000 билетов. Безопасность в "Лужниках" обеспечат более 2,6 тысяч полицейских. Пропуск на Большую спортивную арену будет осуществляться через металлодетекторы.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии