Источник Правда.Ру

Россияне завоевали путевку в полуфинал Евробаскета

Девятая победа российских баскетболистов вывела их в полуфинал Евробаскета-2011.
Источник: eurobasket.com

Российские баскетболисты в четвертьфинале обыграли сборную Сербии и вышли в полуфинал Евробаскета, проходящего в эти дни в Литве. Следующими соперниками наших спортсменов станут французы.

Встреча завершилась со счетом 77:67 (16:12, 18:15, 20:21, 23:19) в пользу россиян. Самыми результативными у победителей стали Андрей Кириленко (14 очков), Виктор Хряпа (11) и Андрей Воронцевич (11). В активе Кириленко дабл-дабл (14 очков и 11 подборов). Завтра, 16 сентября, россияне поспорят за место в финале с французами, передает ИА "Весь спорт".

Сборная России, одержав девятую победу подряд, остается единственной командой на этом турнире, не потерпевшей ни одного поражения, и продолжает борьбу за олимпийскую путевку. Стоит отметить, что на матче присутствовали игроки двух женских российских клубов – УГМК (Екатеринбург) и "Вологда-Чеваката" (Вологда), в составе которых играют и баскетболистки сборной России, которые на недавнем чемпионате Европы в Польше стали чемпионками. Эти команды проводят в Литве тренировочные сборы, сообщает BaltInfo.

В полуфинале турнира Россия встретится с Францией, которая в четвертьфинале обыграла Грецию со счетом 64:56. В другом полуфинале сыграют Испания и Македония, добавляет Lenta.ru. Оба матча состоятся сегодня, 16 сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?