Источник Правда.Ру

Обиженная Шарапова прогнала нового тренера

Вторая ракетка мира Мария Шарапова отказалась от услуг своего тренера Джимми Коннорсома, под руководством которого успела провести всего один матч.


25 сезон Марии Шараповой

Об увольнении американского наставника российская теннисистка сообщила журналистам после проигрыша 20-летней американке Слоан Стивенс. Встреча соперниц проходила в рамках второго круга турнира в Цинциннати. Кто будет следующим тренером Шараповой, пока не сообщается.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


25 сезон Марии Шараповой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма