Источник Вести.Ru

Шарапова проиграла в финале американского турнира

Шарапова проиграла в финале американского турнираРоссийская теннисистка Мария Шарапова уступила в финале турнира WTA в американском Цинциннати. Победительницей соревнований стала бельгийка Ким Клейстерс, одолевшая нашу соотечественницу со счетом 6:2, 6:7, 2:6.

Нужно сказать, что встреча была прервана из-за дождя. После этого игра для россиянки не задалась. По всей видимости, Мария не смогла справиться с волнением и во втором сете упустила сразу три матч-бола. Таким образом, Шараповой не удалось завоевать 23-й титул в карьере.

Читайте также: Шарапова стала второй на турнире в Стэнфорде

Напомним, накануне российская спортсменка заявила, что готова отдать все ради победы над Клейстерс. "Несомненно, я хочу отдать все, что у меня есть - энергию, силу, все", - сказала Шарапова после победы в полуфинале над соотечественницей Анастасией Павлюченковой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами