Источник РИА Новости

Сибиряки дебютируют в Лиге Европы матчем с кипрским клубом

214494.jpegНовосибирский футбольный клуб "Сибирь", впервые в истории пробившийся в Лиге Европы, в третьем квалификационном раунде сыграет с кипрским "Аполлоном".

Жеребьевка этого этапа турнира прошла сегодня в швейцарском Ньоне. Сам же матч "Сибири" с "Аполлоном" состоится 29 июля в Новосибирске, а ответная встреча пройдет пятого августа в Лимассоле.

Победители третьего квалификационного раунда еврокубка выйдут в раунд плей-офф, по итогам которого будут определены участники группового этапа Лиги Европы. Стоит отметить, что в раунде плей-офф в борьбу вступят еще два российских клуба - московские ЦСКА и "Локомотив" - а также питерский "Зенит", если он в третьем квалификационном раунде уступит румынской "Унире".

В ходе сегодняшней жеребьевки также определились и возможные соперники украинского "Днепра". В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов эта команда сыграет с "Дифферданжем" из Люксембурга или с сербским "Спартаком". В таком случае, украинские "Карпаты", если они во втором отборочном раунде выиграют у исландского "Рейкьявика", встретятся с грузинским "Зестафони" или словацкой "Дуклой".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"