Источник Правда.Ру

Роналдинью примет участие в Олимпийских играх в Пекине

Известный бразильский футболист Роналдинью примет участие в Олимпийских играх в Пекине.

Футболист перешел в итальянский "Милан", который разрешил своему новобранцу выступить на Олимпиаде, сообщает L'Equipe. Подписание соглашения между испанской "Барселоной" и "Миланом" о переходе Роналдинью состоялось в среду. Сумма трансфера футболиста составила 21 миллион евро, сообщает РИА Новости.

"Барса" навсегда сохранит его в своем сердце", - сказал президент "Барселоны" Жоан Лапорт, пишет газета Marca. "Роналдинью подарил болельщикам сине-гранатовых радость, когда пришел в клуб, - продолжил Лапорта. - А сейчас он уходит с честью, уходит как великий человек и футболист".

Руководство новой команды 28-летнего бразильца подтвердило, что отпустит игрока на Олимпиаду в Пекин. "Мы уважаем его обязательства перед сборной Бразилии. Если бы он подписал контракт с "россонери" раньше, чем договорился со сборной, то мы не отпустили бы его", - сказал президент "Милана" Адриано Галлиани.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке