Источник Правда.Ру

Сборная США по хоккею выбила россиян из турнира, обыграв со счетом 8:3

Сборная России по хоккею проиграла американской сборной в четвертьфинале чемпионата мира с разгромным счетом 3:8. В прошлом году россияне заняли первое место в аналогичном турнире, а в этом году выбыли из борьбы за кубок.


Россия-США: кошмар в Хельсинки

Со стороны россиян шайбы забросили Александр Пережогин, Александр Овечкин и Александр Свитов. Первыми шайбу забросили американцы в первом же периоде. У сборной России появился шанс выйти вперед после того, как Свитов сократил разрыв, однако американцы достаточно быстро забросили еще несколько шайб. Сборной России не смог помочь даже прибывший на этот матч из США Овечкин.

Сборная США сыграет в полуфинале либо с Чехией, либо со Швейцарией. Вечером, 16 мая пройдут другие матчи четверть финала: Канада — Швеция и Финляндия — Словакия.

Напомним, что 10 мая сборная России с отрывом в одну шайбу уступила сборной Франции на групповом этапе турнира, однако смогла продолжить борьбу на ЧМ. Последний раз сборная Россия покидала турнир, проиграв в четвертьфинале, в 2006 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия-США: кошмар в Хельсинки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?