Источник Правда.Ру

Вратарь на радостях выронил чемпионский трофей (+видео)

трофей. 237879.jpegТрендом завершающегося европейского сезона стали выроненные во время празднования футболистами чемпионские трофеи. Вратарь "Аякс" уронил под колеса автобуса серебряное блюдо, врученное команде за победу в чемпионате Голландии сезона 2010/2011.


Футболист "Аякса" уронил чемпионскую салатницу под колеса автобуса

Накануне "Аякс" в 30-й раз стал чемпионом страны, пишет "Спорт-Экспресс". Команда везла традиционно вручаемую победителю "серебряную салатницу" по Амстердаму. Вратарь Мартен Стекеленбург слишком активно размахивал блюдом, не удержал его, и оно упало на асфальт позади автобуса, в котором ехали игроки. Трофей угодил прямо под колеса автобуса сопровождения. Как отмечает РГРК "Голос России", награда не получила серьезных повреждений, ее подобрали болельщики команды и вернули своим любимцам. Примечательно, что эта оплошность произошла с голкипером, который по своим обязанностям на поле должен иметь самую цепкую хватку и реакцию.

"Это было типично для прошедшего сезона", - пошутил главный тренер "Аякса" Франк де Бур. Почти месяц назад идентичный случай произошел в Мадриде после победы "Реала" в финале Кубка Испании. Тогда виновником происшествия стал защитник команды Серхио Рамос. Чаша выскользнула из рук игрока и угодила прямо под колеса автобуса. На шум сбежались не только водитель, игроки и болельщики, но даже пожарные, передает МТРК "Мир". Кубок развалился на несколько частей. Для таких случаев предусмотрительная Федерация футбола Испании приберегла запасной кубок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Футболист "Аякса" уронил чемпионскую салатницу под колеса автобуса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма