Источник Правда.Ру

Помощника Быкова обвинили в непрофессионализме

Помощника Быкова обвинили в непрофессионализме. 237863.jpegБывший наставник российской сборной России по хоккею, а ныне наставник "Нефтехимика" Владимир Крикунов обрушился с критикой на Игоря Захаркина, занимающего пост помощника главного тренера национальной команды, пишет GZT.ru.

Читайте: Финские хоккеисты получили золото ЧМ-2011. Россия осталась без медалей (+фото)

"Нужно усиливать штаб сборной. Быков работает с Захаркиным, но я не признаю его как специалиста, потому что он ничего не понимает в хоккее. Я однажды присутствовал на семинаре, на котором Захаркин рассказывал, как играют европейские сборные. Совсем далекий человек от хоккея. Умные разговоры ведет, как Хлестаков. А что умничать? Хоккей - старая игра. Все давно уже придумано", - приводит слова Крикунова "Советский спорт".

Также по теме: Россия примет чемпионат мира по хоккею

Напомним: сборная Финляндии второй раз в истории стала чемпионом мира по хоккею. В финальном поединке мирового первенства, проходившего в Словакии, финны шесть раз поразили ворота шведов. А вот российская сборная осталась без медалей ЧМ-2011, пишут "Аргументы.ру". Вчера в матче за третье место наши хоккеисты со счетом 4:7 потерпели поражение от сборной Чехии. "Обидно, что проиграли. Ну, значит, все наши победы еще впереди", - написал президент РФ Дмитрий Медведев в своем блоге в Twitter после матча со сборной Финляндии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке