Источник Правда.Ру

Елизавета II неожиданно собралась на Уимблдон

Елизавета II неожиданно собралась на УимблдонБританская королева Елизавета II вместе со  с супругом герцогом Эдинбургским Филиппом впервые за последние 33 года почтит своим присутствием Уимблдонский теннисный турнир - один из самых престижных в мире. Известно, что посещение одной из игр намечено на 24 июня.

Добавим, что впервые соревнования в Лондоне состоялись в 1877 году, а начиная с 1884 года в них стали принимать участие и представительницы прекрасного пола.

У Уимблдонского турнира есть свои традиции. Так, все участники соревнований одеты исключительно в белую форму, пишут Аргументы.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии