Источник Правда.Ру

Семак считает, что забил "Бенфике" случайно

Семак считает, что забил

Футболист "Зенита" Сергей Семак рассказал о своем голе в ворота лиссабонской "Бенфики". "Я бы назвал этот мяч в какой-то степени даже случайным. Тот же Роман Широков забил потрясающий мяч. Спасибо Роману, что он оформил дубль и принес нам победу в этом сложном матче. Но эйфории никакой нет, понимаем, что впереди ответная игра", — заявил игрок, слова которого приводит "Взгляд".

Читайте: Фанаты "Арсенала" устроили бойню перед матчем

"Мы победили. К чему стремились, того и добились", — сказал, в свою очередь, еще один игрок петербургского клуба Роман Широков, передает "Спорт-Экспресс". Отвечая на вопрос, как следует действовать "Зениту" в ответном матче, футболист отметил: "Об этом тренер должен думать. Если мне еще и об этом думать, то тогда нужно как тренеру и платить".

Широков также признался, что посвятил свои голы супруге и ребенку. "Так как у жены через неделю день рождения, а ребенку три с половиной года, то, конечно, им. Не могу же я их без подарка оставить", — заявил футболист. Он пошутил, что если бы у него было двое детей, то ему пришлось бы забить и третий гол.

Читайте также: "Зенит" победил "Бенфику" в морозном Петербурге

Как пишут "Дни.ру", главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти выразил восхищение голом Семака. "Как я говорил накануне матча, "Зенит" — команда с очень большим характером. С огромным сердцем. Возможно, и "Бенфика" тоже команда с огромным сердцем, поскольку сумела сравнять счет в игре, в которой мы имели большое преимущество. Мы делали то, что запланировали, не обращая внимания на сложное поле, и забили три очень хороших мяча", — рассказал специалист.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

"Особенно выделю второй гол, который отправил в ворота соперника Семак. Это один из самых красивых мячей, которые забивали мои команды. Я всегда буду его помнить", — добавил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сто секунд: Второй срок Саркози. Гондурас в огне
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда