Источник Правда.Ру

Фанаты "Арсенала" устроили бойню перед матчем

Фанаты "Арсенала" устроили бойню перед матчем. 254933.jpeg

В преддверии матча 1/8 финала Лиги чемпионов "Милан" - "Арсенал", который прошел накануне, фанаты "канониров" устроили беспорядки на Соборной площади в центре Милана. Около 200 болельщиков, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, начали проявлять агрессию к местным болельщикам, пишет "Спорт-Экспресс". После вмешательства полиции англичане стали забрасывать своих оппонентов камнями, бутылками и банками из-под пива.


"Милан" забил "Арсеналу" 4 безответных мяча

Читайте: Футбольно-политическое побоище в Египте

В результате беспорядков один из болельщиков "Арсенала" получил ранения головы. Правоохранительным органам удалось стабилизировать ситуацию, после чего фанаты "Арсенала" отправились к стадиону "Сан Сиро", сообщает портал Bigmir.net

Также: Фанат сборной Уэльса погиб в драке перед матчем

Кстати, матч против "Милана" стал для "Арсенала" худшим в Европе. Игра завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев поля. "Эта ночь из тех, что никогда не забываются. Наша худшая игра на европейской арене, мы были наказаны и заслужили этого в полной мере, - сказал главный тренер Арсен Венгер. - Мы плохо играли в обороне и нападении. Нас били на всех участках поля. За все 90 минут игроки ни разу не вошли в игру". Теперь шансы "канониров" на попадание в следующую стадию самого престижного клубного турнира Европы стали весьма призрачными, отмечает "Утро.ру". 

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Милан" забил "Арсеналу" 4 безответных мяча
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма