Источник Правда.Ру

СМИ узнали, кому достанется состояние Шумахера

Всемирно известный гонщик "Формулы-1" Михаэль Шумахер, недавно впавший в кому после падения на горных лыжах, оставил завещание. Согласно документу, близкие гонщика получат один миллиард евро.

Все состояние Шумахер поделят поровну его жена и дети — сын Мик и дочка Джина-Мария. По данным СМИ, пилот "Формулы-1" составил завещание еще в 2009 году после аварии в Картахене.

Читайте также: Катание на лыжах закончилось для Меркель переломом

Как писала "Правда.Ру", 29 декабря гонщик ударился головой о камни, катаясь на горных лыжах в Альпах. После хирургического вмешательства Шумахер был помещен в искусственную кому. Врачи оценивают состояние спортсмена как стабильно тяжелое.

Внезапная трагедия, произошедшая с легендарным спортсменом, вызвала шок у многих людей, даже не следивших за его победами в прошлом. Почему, на ваш взгляд, врачи на торопятся выводить Шумахера из медикоментозной комы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"