Источник Правда.Ру

Ингушского футболиста до смерти забили у сауны

Ингушского футболиста до смерти забили у сауны. 252875.jpeg
Источник: angusht. ucoz.ru

Во Владикавказе убит известный футболист, бомбардир ингушского футбольного клуба "Ангушт" Зелимхан Дзангиев. Спортсмен скончался в больнице после драки с охраной сауны.

Вечером 14 января 37-летний Зелимхан Зангиев с двумя своими друзьями  отдыхал в сауне на улице Куйбышева во Владикавказе. Как рассказал полиции администратор заведения, мужчины, изрядно подвыпив, начали оскорблять сотрудников, пишет Life News. Охрана сауны сразу попросила мужчин покинуть заведение. Выйдя из сауны, дебоширы продолжили кричать матом на улице. В это время к заведению подъехала иномарка, из которой вышли два молодых человека и подошли к Зангиеву и двум его друзьям. Между ними произошел конфликт, перешедший в драку.

Читайте: Гонщик Формулы-1 пытался убить экс-жену

Футболисту нанесли несколько ударов в грудь и голову. Сначала спортсмен начал задыхаться, а потом без сознания рухнул на землю. Зачинщики драки прыгнули в машину и скрылись. Камеры наружного наблюдения зафиксировали момент драки.

Все трое были доставлены в больницу, но Дзангиев скончался спустя два дня после госпитализации, не выходя из комы. Двое его спутников позже были выписаны, сообщает "Кавказский узел".

Родственники спортсмена отказались от комментариев, посчитав их преждевременными. По их словам, "еще не выяснены до конца обстоятельства смерти Зелимхана". Эксперты решили, что Зангиев скончался не от побоев — он захлебнулся рвотными массами. Рвотный рефлекс вызвал приступ астмы, который был спровоцирован ударом в грудь. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью".

Также: Мексиканского боксера застрелили в машине

Дзангиев — ветеран футбольного клуба "Ангушт". Он провел за команду более 300 матчей и забил более 50 голов. В последнее время Дзангиев работал детским тренером. Под его руководством команда выиграла несколько престижных турниров, отмечают "Юга.ру". Как сообщили в администрации президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, гибель Дзангиева — колоссальная потеря не только для ингушского футбола, но и в общечеловеческом масштабе.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
В Европе началась "русская партия"?
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться