Источник РИА Новости

Марадона создал футбольный телеканал

Марадона создал футбольный телеканалЗнаменитый аргентинский футболист и тренер сборной страны Диего Марадона презентовал собственный телеканал.

Разумеется, канал посвящен футболу. "10eTV" будет передавать по кабельным сетям и через интернет лучшие эпизоды матчей, а также рассказывать о жизни звезд спорта. Вещание начнется в начале лета, когда стартует чемпионат мира по футболу в ЮАР. Зрителями канала станут не менее 60 миллионов человек, проживающих странах Европы, Азии и Латинской Америки.

Читайте также: Сережка Марадоны ушла с молотка за 25 тыс. евро

"Это первый канал в мире со спортивными развлечениями для всей семьи. Здесь вы сможете наслаждаться любимым видом спорта, но совсем по-другому", - сообщил Марадона на презентации. Спонсоры ожидают, что в день запуска проекта у экранов телевизоров соберется рекордное число болельщиков.

Стоит отметить, что у спортсмена уже был опыт "общения" с телевидением. Несколько лет назад в Аргентине выходило его ток-шоу под названием "Ночь десятого номера" (Марадона выступал в сборной под эти номером), которое пользовалось большой популярностью у местных жителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма