Источник Правда.Ру

Титулованный борец провел мастер-класс в спортивной школе

В спортзале ДЮСШ-2 в Северодвинске Архангельской области произошло знаменательное и даже историческое событие. Впервые здесь побывал заслуженный мастер спорта по греко-римской борьбе, участник пекинской Олимпиады, серебряный призер чемпионата Европы, обладатель бронзовой медали чемпионата мира и обладатель Кубка мира Сергей Коваленко.

Гость города корабелов дал мастер-класс для северодвинских борцов вольного стиля. Он поделился секретами своего мастерства, продемонстрировал целый ряд технических приемов - такое, по словам местных юных спортсменов, им доводилось видеть только на экране телевизора.

Как сообщает сайт ИА «Двина-Информ», титулованный борец из Санкт-Петербурга провел в ДЮСШ-2 целый день и уехал с надеждой на будущие встречи с местными борцами. Напомним, что на Олимпийских играх в Пекине Сергей Коваленко боролся в весовой категории до 66 кг и дошел до четвертьфинала, где уступил сопернику из Болгарии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии