Источник Правда.Ру

ЦСКА припомнили матч с волгоградским "Ротором"

Футбольный клуб ЦСКА оштрафован на пять тысяч рублей за то, что во время матча 29-го тура чемпионата России с волгоградским "Ротором" болельщики бросали зажженные пиротехнические средства на беговые дорожки стадиона "Динамо", празднуя победу армейцев в этой игре, принесшей им золотые медали первенства.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/, соответствующее решение было принято на очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза /КДК РФС/.

За аналогичные нарушения регламента штрафам на такую же сумму подверглись казанский "Рубин" /матч с московским "Торпедо-Металлургом"/, владикавказская "Спартак-Алания" /матч с московским "Спартаком"/, санкт-петербургский "Зенит" /матч с московским "Локомотивом"/, а также самарские "Крылья Советов" и столичное "Динамо", игравшие между собой.

Подмосковный "Сатурн-REN TV" оштрафован на 10 тыс рублей за очередную неявку своего главного тренера Олега Романцева на послематчевую пресс-конференцию. А "Локомотив" заплатит одну тысячу рублей за то, что его наставник Юрий Семин покидал техническую зону во время игры с "Зенитом".