Мостовой не считает "Краснодар" фаворитом в матче с "Динамо" Загреб

"Краснодар" 18 февраля примет на своём поле загребское "Динамо". Стартовый свисток первого матча 1/16 финала Лиги Европы прозвучит в 20.55 по московскому времени.

В Краснодаре установилась холодная для этого южного города погода. Во время матча температура воздуха может достигнуть семи градусов мороза.

Матч в прямой трансляции российские зрители смогут увидеть на телеканале "Матч ТВ".

Мостовой ошарашен погодой в Краснодаре

Экс-игрок сборной России Александр Мостовой в разговоре с "Правдой.Ру" заявил, что погода может повлиять на ход матча "Краснодар" — "Динамо".

"Мне вчера звонили. Я сказал, что в Краснодаре погода тёплая, все хорошо. А сегодня когда увидел картинку, там снег и… Я тоже немножко был ошарашен. В Краснодаре всегда 12-15 градусов, а тут, оказывается… Хотя поле в хорошем качестве, потому что его накрывают", — заявил Мостовой.

"У команд равные шансы"

По мнению Мостового, "Краснодар" нельзя назвать фаворитом этого матча. У "быков" могут возникнуть сложности из-за отсутствия игровой практики.

"Я думаю, что не фаворит. По простым причинам. "Динамо" уже свой чемпионат играет, они провели несколько игр, в тонусе находятся. С "Краснодаром" вообще непонятно.

Меня немножко смутило то, что Краснодар" товарищескую игру "Локомотиву" проиграл с круглым счетом. Но опять же это объяснимо. Может быть, футболисты были под нагрузками, как это принято говорить.

С другой стороны, есть некий плюс в этой ситуации: они не являются фаворитами, посвежее должны выглядеть. Месяц отдыхали, потом готовятся. Поэтому должны быть "поголоднее", как мы говорим. А вообще у команд равные шансы", — считает Мостовой.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.