Буш смотрит бейсбольные матчи даже в "самое неудобное" время

После завершения саммита АТЭС в Бангкоке Джордж Буш продолжит свою блиц-поездку по шести странам Азиатско-Тихоокеанского региона и во вторник вечером направится в Сингапур.

Буш выбрал очень плотный график для своей поездки, в ходе которой в течение девяти дней он должен успеть посетить Японию, Филиппины, Таиланд, Сингапур, Индонезию и Австралию.

Как подсчитала во вторник газета "Вашингтон пост" вся поездка президента США займет в общей сложности 219 часов, из которых 53 часа глава Белого дома проведет в своем самолете.

Несмотря на череду перелетов, остановок, переговоров и приемов, Буш не забывает о своей второй страсти после политики — о бейсболе.

Сейчас в США идут финальные встречи главного бейсбольного чемпионата страны, и Буш не упускает ни одной возможности следить за игрой.

Информированному журналу "Ю.Эс ньюс энд уорлд рипорт" стало известно, что, используя электронные возможности президентского "Боинга", Буш смотрит прямые трансляции бейсбольных матчей в своем самолете во время перелетов из страны в страну.

Он следит также за трансляциями матчей в гостиницах во время ежедневных занятий на спортивных тренажерах, а те игры, которые приходятся на неудобное или занятое время, специально для него записываются на видепленку.

Джордж Буш никогда не скрывал, что обожает бейсбол, и одно время был владельцем и менеджером известной техасской команды "Тексас рейнджерс".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.