Кравец посмотрела видео с Дзюбой и рассказала о шалостях футболистов

Российская певица, актриса и модель Алёна Кравец рассказала о своём отношении к скандалу с нападающим "Зенита" Артёмом Дзюбой. Девушка отметила, что для футболистов такое поведение не является необычным.

Кравец сделала громкое заявление о том, что в раздевалках футболисты позволяют себе "маленькие шалости".

"Мне жаль, что это видео Артема стало общественным достоянием. У меня много знакомых футболистов, я знаю, что в раздевалках они часто помогают друг другу снять напряжение после матчей. Люди по своей природе бисексуальны, и нельзя их осуждать за маленькие шалости", — приводит tv_zvezdy слова Кравец.

Ролик интимного содержания с Дзюбой был опубликован в соцсетях. По сведениям СМИ, за несколько дней до этого футболиста пытались шантажировать этим видео, вымогатель якобы требовал от него 5 млн долларов.

Дзюба отказался платить и попал в скандал. Из-за видео Артём лишился места в составе сборной России по футболу. Кроме того, в матче "Зенит" — "Краснодар" Дзюба вышел на поле без капитанской повязки.

Позже футболист обратился к болельщиком и извинился за появление видео в Сети. Игрока поддержали многие звёзды российского шоу-бизнеса.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.