Кривоносов: Слухи об отставке Семака могут обрести реальные очертания

Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Сергей Кривоносов в разговоре с "Правдой. Ру" отметил, что "Зенит" в матче Лиги чемпионов против "Боруссии" (0:2) не смог показать своей игры.

"Наши клубы традиционно "тяжело" играют с немецкими командами, к тому же, "Зенит" наступил на горло собственной атакующей песне, выстроив игру в этот вечер от обороны. Возможно, и небезосновательно тренер полагал, что состязаться с дортмундцами в открытом футболе будет непросто", — заявил Кривоносов.

Также депутат Госдумы отметил, что в случае поражения "Зенита" в следующем туре Лиги чемпионов разговоры об увольнении главного тренера Сергея Семака могут стать реальностью.

"Решать руководству питерцев, но не будем забывать, что в двух последних чемпионатах России именно Сергей Семак приводил "Зенит" к золотым медалям, а спады и трудности бывают у любого тренера и любой команды. Но, если случится поражение, и в матче следующего тура ЛЧ с римским "Лацио", то разговоры и слухи на тему увольнения Семака, полагаю, могут обрести реальные очертания", — сказал Кривоносов.