Автор Правда.Ру

Фанаты киевского "Динамо" выступают против назначения Луческу

Украинский журналист Игорь Бурбас буквально взорвал информационное пространство "инсайдом" о возможном назначении румынского тренера Мирчи Луческу в киевское "Динамо". В Twitter он сообщил, что наставник прибыл частным самолётом в Киев на переговоры с президентом клуба Игорем Суркисом.

Для болельщиков "Динамо" Луческу как красная тряпка для быка. Именно румынский тренер вывел "Шахтёр" в гранды украинского футбола, неоднократно оставляя киевлян позади.

"Браво, Федерация!" — легендарный возглас Луческу после одного из матчей между "Динамо" и "Шахтером". Тогда ФФУ руководил Григорий Суркис, а киевским клубом — его младший брат Игорь.

Луческу за 12 лет в "Шахтёре" наговорил про киевлян столько всего, что фанаты "Динамо" просто не верят в эту информацию.

"Может, Суркиса взяли в заложники или он в карты проиграл?" — спрашивает один из болельщиков на фанатском сайте киевлян.

"Я попытался найти хотя бы один положительный момент в случае назначения Луческу, и таки у меня это вышло…. Вы на секундочку задумайтесь, как же будет весело слушать его возмущенные комментарии относительно того, как "Шахтёру" подсуживают судьи", — пишет другой.

"Это очень и очень страшный сон. Скорее хочется проснуться", — еще один комментарий фаната.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.