Сёмин рассказал о странном поступке руководства "Локомотива"

Бывший главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин сравнил ситуацию в клубе с той, когда наставником был хорватский специалист Славен Билич. По мнению 73-летнего тренера, им обоим мешали работать руководители клуба.

"Я результата добился несмотря на еще большие разногласия. Причина же расставания руководителей "Локомотива" со мной заключается в том, что я для них — не ручной тренер и в определенных моментах им мешаю. Подчеркиваю: не клубу, а лично им", — заявил Сёмин в интервью "СЭ".

Кроме того, Сёмин отметил, что все в клубе знали о назначении Николича заранее. Ошибка руководства была в том, что председатель правления Анатолий Мещеряков и гендиректор Василий Кикнадзе были уверены в полной отмене чемпионата России.

"Не предполагали, что чемпионат России продолжится, — поэтому контракт с ним и заключили с 1 июня. Все внутри клуба об этом прекрасно знали. Менять эту ситуацию руководство "Локомотива" не стало. Почему — спрашивайте у Анатолия Мещерякова", — заявил Сёмин.

Чемпионат России продолжится 21 июня. Руководить командой будет Марко Николич, который начал работу в клубе только сегодня.

"По-мужски нужно уйти всем вместе"

Также Сёмин высказал мнение о том, что если у него есть невыполненные задачи, за это должны отвечать и руководители клуба.

"Если руководители клуба считают, что я какие-то задачи не выполнил, думаю, было бы правильно и по-мужски уйти всем вместе. И генеральному директору, и совету директоров в полном составе, и тренеру", — заявил Сёмин.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.