Источник Правда.Ру

"Локомотив" пропустил пять мячей в последней игре сезона

Футбольный клуб "Локомотив" закончил сезон поражением: столичная команда проиграла встречу в рамках группового этапа Лиги Европы. Железнодорожники уступили бельгийскому "Андерлехту" в борьбе за первое место в группе L со счетом 3:5. Матч получился интересным, ведь футболисты обеих команд пытались избежать в плей-офф встречи с клубами, попавшими в Лигу Европы из Лиги чемпионов, сообщает РБК.

Читайте: Болельщики "Штурма" не получили серьезных травм

"Андерлехт" мог открыть счет уже на первых минутах, однако от неприятностей московскую команду уберег голкипер Амельченко. Лучший бомбардир группового этапа Матиас Суарес сместился в центр и пробил по воротам гостей, но вратарь"Локомотива" был безупречен. Столичная команда постепенно наращивала давление, и на 21-й минуте счет был открыт благодаря точному удару Владислава Игнатьева.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Бельгийцы бросились отыгрываться, и в конце концов им это удалось. Как передают "Вести.ру", гол забил американец Саша Клештан. На 39-й минуте случился гол бразильца Фернандо, на 57-й минуте Марцин Василевский увеличил отрыв в счете, а уже на 61-й Суарес забил четвертый гол. Пятый мяч влетел в ворота "Локомотива" на 78-й минуте. "Локомотив" смог ответить лишь двумя голами Дмитрия Сычева.

В результате московский клуб занял второе место с 12 очками, "Андерлехт" набрал 18 и получил более высокий "посев" для жеребьевки, которая состоится 16 декабря.

"Если честно, ехали сюда за победой", — заявил после игры Сычев, пишет Sportbox.ru. "Причем с твердым желанием хорошо сыграть и уйти в отпуск с хорошим настроением. Это очень важно. Год был непростым, хотелось завершить его на мажорной ноте. Но получили то, что заслужили. Допустили много ошибок. Причем, сами. Не "Андерлехт" нас переиграл. Детские ошибки, которые в таком серьезном турнире не прощают, помешали нам. Старались отыграться. Но слишком много получили", — рассказал он.

Читайте также: Российские футболисты ушли на зимний перерыв

"Оправдываться смысла нет, но настроение теперь плохое. Тем более, что на стадионе было столько наших болельщиков. Хотелось их порадовать. Вина за результат только на нас — на игроках", — добавил Сычев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
СМИ рассказали, что забрал Спайсер, уходя из Белого дома
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Евровидение-2017: Киев выкинет городских бомжей "в чистое поле"
Выпускники массово заявляют о неправильности ответов ЕГЭ
Названы главные угрозы при покупке квартиры на вторичном рынке
В России введен сбор на снег и дождь
Евросоюз сделал роуминг бесплатным
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран