Источник Правда.Ру

Уволен главный тренер ФК "Крылья Советов"

Уволен главный тренер ФК "Крылья Советов". 274479.jpeg
Источник - www.kc-camapa.ru

Главный тренер самарского футбольного клуба "Крылья Советов" Андрей Кобелев написал заявление об отставке. Руководство ФК приняло ее. Об этом говорится на официальном сайте клуба.

Вместе с главным наставником клуб покинет весь тренерский штаб. Исполняющим обязанности главного тренера волжан назначен коренной самарец, одна из легенд "Крыльев" Александр Цыганков. Руководство "Крыльев Советов" поблагодарило Андрея Николаевича за  работу. 

Андрей Кобелев проработал в Самаре чуть больше года  - с июля 2011.  На момент его приглашения клуб занимал последнюю 16-ю строчку в турнирной таблице российского первенства. По итогам сезона 2011-2012 годов "Крылья Советов" поднялись на  12-ю строчку.

Читайте: Болельщики "Крыльев Советов" ополчились на тренера

Однако первая половина сезона 2012-2013 годов неудачно сложилась для "Крыльев Советов". Последней каплей стал матч со "Спартаком" 3 ноября в Самаре, который завершился с разгромным счетом для хозяев поля 0:5. На следующий день после оглушительного поражения волжан активисты Общественного совета, созданного при футбольном клубе, обратились к совету директоров ФК "Крылья Советов" с требованием уволить главного тренера, пишет "Росбалт". Кобелев заявил, что не держится за место и готов уйти, если это встряхнет команду, напоминает "Российская газета".

Читайте: "Спартак" в гостях всухую разгромил "Крылья Советов"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма