Источник Правда.Ру

Болельщики сборных России и Азербайджана по футболу вступили в перепалку в Баку

В Баку произошла потасовка между болельщиками России и Азербайджана за три часа до начала отборочного матча ЧМ-2014 по футболу. Ситуация обостряется в свете резонансного убийства в Бирюлеве.

Перепалка произошла, когда российские болельщики в состоянии алкогольного опьянения прошли по улицам Баку, скандируя кричалки, и местные жители, недовольные этим, попытались остановить россиян.

Массовой драки не произошло, однако российские болельщики заметили у одного или нескольких оппонентах холодное оружие. Судя по всему, представители обеих сторон находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент вызывает особые опасения в свете резонансного убийства и погромов в Бирюлеве.

Сегодня полиция арестовала предполагаемого убийцу Егора Щербакова азербайджанца Орхана Зейналова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами