Источник Правда.Ру

"Терек" обыграл чемпионов РФ и стал лидером первенства

"Терек" обыграл действующих чемпионов РФ и стал лидером первенства. 270100.jpeg

Грозненский футбольный клуб "Терек" в матче 8-го тура чемпионата России по футболу на выезде обыграл петербургский "Зенит" со счетом 2:0.

Встреча команд, ранее деливших первое место в турнирной таблице, прошла 14 сентября в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский". Грозненским футболистам удалось поразить ворота действующих чемпионов РФ только в самом конце встречи. Сначала, на 85-й минуте,  отличился новичок гостей Аилтон Алмейда, а в добавленное арбитром время - Игорь Лебеденко, отмечают "Аргументы".

"Терек" - неудобный соперник: когда атака идет всеми силами, они закрываются и ищут выходы на контратаку. Поражение нас расстраивает. Команда сыграла хорошо, но соперник сумел воспользоваться тем, что мы потеряли равновесие, когда всеми силами пошли в атаку", - заявил главный тренер ФК "Зенит" Лучано Спаллетти.

Эта победа стала для грозненцев первой на стадионе "Петровский". До этого матча команда провела в Санкт-Петербурге шесть встреч, в которых дважды сыграла вничью и четыре раза проиграла с общей разницей мячей 2:12.

При этом "Зенит" продолжил безвыигрышную домашнюю серию в поединках с "Тереком", которая уже составила три матча. Последний раз сине-бело-голубые обыгрывали команду из Грозного на своем поле в ноябре 2009-го года - 2:0, сообщает "Советский спорт".

После вчерашней встречи грозненский "Терек" набрал 19 очков и стал полноправным лидером действующего чемпионата. "Зенит" теперь занимает вторую строчку, сообщает "Кавказский узел".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"