Источник Правда.Ру

Россия бьет рекорды: четвертая бронза за день

Четвертую бронзовую медаль за сегодняшний день завоевала сборная России на Олимпиаде в Пекине. На этот раз бронзу сразил стрелой из лука Баир Баденов.

В поединке за третье место Баденов победил мексиканца Хуана Рене Серрано - 115:110. На полуфинальной стадии Баденов уступил украинцу Виктору Рубану, который в итоге выиграл золотую медаль, в финальном противостоянии победив представителя Кореи Пака Кьюн Мо - 113:112, сообщает РИА Новости.

До этого 32-летний Уроженец села Зугалай Могойтуского района Бурятского автономного округа Баир Баденов принимал участие на Олимпийских играх в Сиднее, где в составе сборной России занял 4-е место в командных соревнованиях. На мировых первенствах он пока не добивался весомых успехов. В 2007 году на Кубке мира в Анталье он опять же в составе российской сборной занял первое место.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?