Источник Правда.Ру

Charlie Hebdo высмеял русских болельщиков

В среду на страницах свежего номера сатирического журнала Charlie Hebdo появилась карикатура на российских болельщиков. Подпись к карикатуре следующая: "Хулиганы. Русские приехали только для мордобоя".

 Образ болельщика в представлении французских сатириков оказался весьма колоритным. Это обрюзгший мужчина 40-50 лет с сигаретой в зубах. Недельная щетина и неопрятный внешний вид свидетельствуют о злоупотреблении алкоголем. В руках "болельщик" держит окровавленную биту и, как бы в ответ на основную подпись, заявляет: ""О нет! Еще и для оперы!"".

Напомним, что во время матча команд России и Англии около трех десятков российских болельщиков стали участниками беспорядков на трибунах. Эксперты отмечают, что одной из главных причин столкновений фанатов стало отсутствие буферной зоны между фанатами обеих стран. Позже, УЕФА принял решение открыть дисциплинарное дело, но только в отношении РФС. Дело было заведено за "массовые беспорядки, расистское поведение и использование пиротехники".

Позже российская сборная была условно дисквалифицирована.

Сегодня Правда. Ру писала о новом случае, когда пятеро российских болельщиков наказали двадцать британских футбольных фанатов за хамство и осквернение российского флага, который англичане сорвали с крыши одного из ресторанов, где его ранее разместили хозяева заведения в связи с матчами в рамках Евро-2016, проходящими в Лилле.

Российские болельщики отреагировали на этот акт неуважения к нашей стране, побив хулиганов их и отобрав у них флаги. Видео можно посмотреть по ссылке на статью Правды.Ру.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?