Источник Правда.Ру

В Сочи стартовал обратный отсчет времени до Паралимпиады

В Сочи стартовал обратный отсчет дней до Паралимпиады. 240024.jpegВ Сочи прошли мероприятия, посвященные знаменательной дате - 1000 дней до начала Паралимпийских игр 2014 года. Электронные часы уже начали отсчитывать время, оставшееся до Паралимпиады.  

Президент "Оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко, генеральный секретарь Российского паралимпийского комитета Михаил Терентьев и мэр Сочи Анатолий Пахомов в субботу приняли участие в церемонии открытия в городе-курорте паралимпийского волонтерского центра и электронных часов отсчета обратного времени, пишет Интерфакс.

Праздник 1000 дней до Паралимпийских игр в Сочи провели торжественно и массово, отмечает Макс Портал. После официальной церемонии открытия часов на площади у Морского вокзала состоялся концерт, в котором приняли участие детский танцевальный ансамбль "Домисолька", воспитанники Санкт-Петербургской студии "Поющие руки", Диана Гурцкая. Зрители увидели лихие танцы на колясках, музыку жестов и другие номера в исполнении людей с неограниченными творческими возможностями. 

Четырехкратный чемпион зимних Паралимпийских игр - 2010 в Ванкувере Ирек Зарипов также принял участие в эстафете, посвященной запуску обратного отсчета 1000 дней до Паралимпиады-2014.

Помимо участия в эстафете, Зарипов проведет в Сочи две недели в рамках подготовки к предстоящим соревнованиям. Живая Кубань напоминает, что Ирек Зарипов стал чемпионом мира в лыжной гонке классическим стилем. На Олимпиаде в Ванкувере он одержал четыре победы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза