Источник Правда.Ру

Наставник ФК "Вердер" Томас Шааф ушел в отставку после 14 лет работы в клубе

Главный тренер немецкого футбольного клуба "Вердер" Томас Шааф покинул свой пост после 14 лет работы в этой должности. Об этом в среду сообщает сайт бременского клуба.

Как отмечается, что соглашение с 52-летним специалистом разорвано по обоюдному соглашению сторон. Поводом для отставки Шаафа стал провал "Вердера" в нынешнем сезоне немецкого чемпионата, который едва не вылетел во второй по силе дивизион. Под руководством Шаафа "Вердер" последний раз становился чемпионом Германии в сезоне-2003/2004, а еще четыре сезона к ряду неизменно занимал место в первой тройке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?