Источник Правда.Ру

"Спартак" вылетел из Лиги Европы (+видео)

Столичный "Спартак" уступил португальскому "Порту" со счетом 2:5 в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы, сообщает "Русская служба новостей". Напомним: первая встреча, которая прошла 7 апреля, завершилась победой португальской команды 5:1. Таким образом, общий счет четвертьфинала стал 10:3 в пользу "Порту".

Читайте: Сборная России потеряла пять позиций в рейтинге ФИФА

После первого тайма португальцы вели 2:0 — голами отметились Халк и Кристиан Родригес. Во второй половине встречи команды обменялись забитыми мечами. На голы Артема Дзюбы и бразильца Ари "Порту" ответил точными ударами Фредди Гуарина и Фалькао Гарсии. Как передает KM.RU, окончательную точку в матче на 89-й минуте поставил Рубен Микаэль.

Смотрите фоторепортаж

Как отмечает РИА Новости, единственным утешением для "Спартака" после бесславного поражения может стать лишь то, что они проиграли главным фаворитам турнира. После матча, пишет "Спорт-Экспресс", главный тренер московской команды Валерий Карпин пообещал, что из серии поражений "красно-белых" будут сделаны необходимые выводы.

Читайте также: Тренера "Спартака" могут заменить итальянцем

"Учитывая то, что мы стали единственным российским клубом, дошедшим до четвертьфинала Лиги Европы, его, конечно, можно оценить как положительное. А вот встречи с "Порту" — 1:5 и 2:5 — это, конечно, негативно. Хотя по сегодняшней игре… В первом тайме мы создавали, они забивали. У них было полтора момента — они провели два гола. Есть претензии по игре в нападении, по реализации численного преимущества в атаке. Мы создали более чем достаточно, чтобы уйти на перерыв выигрывая" — так прокомментировал Карпин четвертьфинал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Спартак" проиграл "Порту" в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
любовь васильева Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"