Источник РИА Новости

Киевляне встречают Мишеля Платини с транспарантами

Киевляне встречают Мишеля Платини с транспарантами
Киевляне встречают Мишеля Платини с транспарантами

В Киеве сегодня проходит митинг в защиту городских стадионов. Пикетчики выстроились у Дома футбола, куда  прибудет на совещание президент УЕФА Мишель Платини.

В Печерском районе украинской столицы на митинг вышли почти два десятка человек. Они держат транспаратны с лозунгами: "Господин Платини, спасите стадион имени Андрея Шевченко", "Евро-2012 - маскировка для разрушения стадионов в городе Киеве", "Верните людям стадионы".

Киевляне встали таким образом, чтобы их увидел президент УЕФА Мишель Платини, который находится на Украине с двухдневным рабочим визитом. Ожидается, что вскоре он должен прибыть на совещание, посвященное подготовке к Евро-2012, финальные матчи которого пройдут на Украине.

По словам участников пикета, в Киеве простые люди не могут воспользоваться стадионами. Спортивные площадки, по их словам, разрушают ради строительства и для того, чтобы завладеть землей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?