Источник Правда.Ру

"Реал" выбил ЦСКА из Лиги чемпионов

Армейцы вылетели из Лиги чемпионов. 256591.jpeg

Московский ЦСКА проиграл испанскому "Реалу" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Встреча, проходившая на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде, завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме: "Реал" выбил ЦСКА из Лиги чемпионов

Первый тайм, сообщает НТВ, прошел под диктовку хозяев поля. Мадридцы придавили россиян к воротам, до последних минут первого тайма не сбавляли атакующих оборотов и реализовали преимущество на 28-й минуте: Игуаин вывел "Реал" вперед. В перерыве Леонид Слуцкий произвел одну замену. Вместо Евгения Алдонина на поле вышел Павел Мамаев. Жозе Маурьнью оставил состав без изменений.

Во втором тайме отличился Криштиану Роналду, дважды забив в ворота Сергея Чепчугова — на 55-й и 90-й минутах игры. Автором еще одного гола на 70-й минуте стал вышедший на замену Карим Бензем. Единственный мяч ЦСКА при счете 0:3 забил Зоран Тошич на 77-й минуте, передает НИА (Красноярск).

Читайте также: Россия поднялась в рейтинге FIFA на 12-е место

Таким образом, добавляет BaltInfo, испанцы вышли в четвертьфинал, по сумме двух игр победив со счетом 5:2. Матч, проходивший в Москве, завершился ничьей — 1:1. Российских клубов в еврокубках не осталось. В Лиге чемпионов определились все участники 1/4 финала. Кроме "Реала" в восьмерку сильнейших пробились "Барселона", "Бенфика", "Бавария", "Марсель", АПОЭЛ и "Милан" и "Челси". Жеребьевка &frac14 финала Лиги чемпионов и 1/8 финала Лиги Европы запланирована на 16 марта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


РЕАЛ - ЦСКА 4-1 Моуринью даёт интервью!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"